¡Hola! Soy Rafaela Rodríguez, dietista-nutricionista, graduada en Nutrición Humana y Dietética por la UV.
Cuando me tocó elegir carrera, supe que quería dedicarme a ayudar a las personas. Durante mis estudios descubrí la inmensa importancia que tiene la alimentación de una persona en su salud y también en la mejora y tratamiento de la enfermedad.
Rafaela Rodríguez
Dietista - nutricionista
colegiada (CV01035)
Mi formación y experiencia profesional me ha permitido entender que la alimentación de cada persona es única y su abordaje también debe serlo. Los ‘métodos’ y tratamientos generales no sirven.
Por eso, mi metodología consiste en tratar tu caso de forma totalmente personalizada y adaptada a ti, tu contexto, horarios, gustos y preferencias, patologías, sus tratamientos y muchos otros aspectos más.
Te ofrezco un espacio seguro y de confianza, donde no existen juicios y puedes comunicarte conmigo libremente.
Mi meta es ayudarte a cuidar tu salud y lograr tus objetivos mediante la mejora de tu alimentación y estado nutricional. Y, sobre todo, que aprendas, logres autonomía para tomar decisiones alimentarias saludables y que, de esta forma, ya no vuelvas a necesitarme lo más pronto posible.
Estoy especializada en:
- Nutrición Oncológica
- Nutrición Clínica y endocrinología
- Pérdida / ganancia de peso

Soy una persona muy curiosa, inconformista y me encanta seguir aprendiendo. Por eso hago malabares para mantenerme actualizada en evidencia científica sobre nutrición.
Mis logros académicos
- Grado en Nutrición Humana y Dietética – Universitat de València
- Máster en Nutrición Clínica y Endocrinología – ICNS (UCAM)
- Posgrado en Nutrición Oncológica – Institut IL3 (Universitat de Barcelona)
- Experto en Nutrición y Oncología – CEAN
- Experto en Nutrición y Análisis Clínicos – CEAN
- Curso de Especialización en Obesidad – ICNS
Instituciones en las cuales colaboro
Qué dicen de mí